Welcome
Benvenuto sul forum livecode italia

Stai vedendo il forum come ospite, che limita il tuo utilizzo del forum. Se ti registri sul forum, avrai la possibilità di pubblicare post e risposte, comunicare privatamente con gli altri membri, e altre funzioni. In aggiunta, i membri registrati vedono meno pubblicità. Registrarsi è veloce, semplice, e assolutamente gratuito (oltre che a liberarci da molto spam), quindi vai su ucp.php?mode=register e unisciti alla nostra comunità.

Attivare script senza card o stack visibile

Qui si trattano argomenti che hanno a che fare su Livecode

Attivare script senza card o stack visibile

Messaggioby AlessioForconi » mar ago 30, 2016 10:31 am

Salve a tutti,

avendo questo script
Codice: Seleziona tutto
try
   set wirelessstatus to do shell script "networksetup -getairportpower en1"
on error
   display dialog "Lo script non funziona come previsto. Controlla le impostazioni network."
end try

if wirelessstatus is "Wi-Fi Power (en1): On" then
   do shell script "networksetup -setairportpower en1 off"
else if wirelessstatus is "Wi-Fi Power (en1): Off" then
   do shell script "networksetup -setairportpower en1 on"
else
   display dialog "Lo script non funziona come previsto. Controlla che la connessione wireless sia specificata correttamente, per impostazione predefinita è EN1. Puoi ottenere questa informazione dal Menu Apple-->Resoconto di sistema-->Network-->Wi-Fi oppure da Terminale-->ifconfig -a"
   
end if

posso farlo funzionare inserendo in un normalissimo button.

Quello che però vorrei fare è attivarlo senza che si veda la card, in pratica cliccando sull'icona si dovrebbe eseguire lo script e nulla più, ma non so come fare.

Ho provato ad inserire lo script sia in openStack che in preOpenStack settando lo stack come invisible ma lo script non si attiva, forse perché settando invisible non si carica?

Uno spunto?

Grazie.
AlessioForconi
 
Posts: 59
Joined: dom feb 15, 2015 7:34 pm
Has thanked: 6 time
Have thanks: 0 time

Re: Attivare script senza card o stack visibile

Messaggioby livecodeitalia » mar ago 30, 2016 12:00 pm

Avatar utente
livecodeitalia
Site Admin
 
Posts: 315
Joined: mer lug 09, 2014 11:47 am
Has thanked: 25 time
Have thanks: 10 time

Re: Attivare script senza card o stack visibile

Messaggioby AlessioForconi » mar ago 30, 2016 12:04 pm

Me la studio ;)
AlessioForconi
 
Posts: 59
Joined: dom feb 15, 2015 7:34 pm
Has thanked: 6 time
Have thanks: 0 time


Return to Generale

Who is online

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
suspicion-preferred